Ежедневные горячие новости

«Правый сектор» отказался выдать причастных к перестрелке в Мукачево

«Правый сектор» не будет рассекречивать имена бойцов, которые участвовали в перестрелке в Мукачево. Об этом проинформировал прессу Алексей Бык, который является официальным представителем одного из батальонов ПС. Он сообщил, что жизни этих бойцов угрожает опасность. 

 

Бык подчеркнул, что сейчас бойцы ПС находятся в безопасном месте. В связи с угрозой их жизни, любая информация о них не будет обнародоваться. По словам официального представителя одного из батальонов «Правого сектора», сейчас организация решает вопрос о дальнейшей судьбе бойцов, которых разыскивают силовики и правоохранительные органы.

Стоит напомнить, что одиннадцатого июля в Мукачево произошел конфликт между бойцами ПС и представителями местных криминальных кругов. В результате серьезно пострадало несколько гражданских. По последним обнародованым сведениям, в результате перестрелки четыре человека лишились жизни. Через некоторое время украинская прокуратура сообщила, что были установлены двенадцать человек, которые имеют непосредственное отношение к событиям в Мукачево.

В России «Правый сектор» считается экстремистской преследуется на государственном уровне. Его деятельность на территории РФ категорически запрещена законодательством. 

Источник: svopi.ru