Ежедневные горячие новости

В Петербурге ЛГБТ-активист готов к атаке десантников в связи со своим пикетом

Сегодня, в День ВДВ, в Петербурге Руководитель ЛГБТ-организации «Равноправие» Юрий Гавриков выйдет на одиночный пикет в центре города. Он сообщает, что готов к атаке и нападениям десантников, однако драться не будет: активисту есть что сказать.
 

 

На Дворцовой площади в Санкт-Петербурге Гавриков будет выступать с протестом против властей, которые уже не раз запрещали проведение митингов и шествий. Активист подчеркивает, что он «не робкого десятка» и готов к нашествию агрессивных десантников.
 
Юрий будет отстаивать свои требования и свою точку зрения, драться он готов, но не станет, поскольку активисту есть что сказать. «Но а если люди не могут решать проблему словами, не могут дискутировать и аргументировать свои доводы, а только лезут с кулаками — это уже простое хулиганство. С такими людьми должна разбираться полиция», — говорит Юрий.
Также Гавриликов утверждает, что при любых обстоятельствах не откажется от акции.
 
Ранее сообщалось, что сегодня на Дворцовой площади в 14:00 произойдет одиночный пикет, который уже вошел в традицию. Активист будет протестовать против постоянных отказов властей от проведения ЛГБТ-мероприятий, хотя закон разрешает публичные шествия и митинги.

Источник: svopi.ru