Ежедневные горячие новости

Стало известно имя счастливицы, поймавшей букет на свадьбе Пескова и Навки

Татьяна Навка, 1 августа сочетавшаяся браком с Дмитрием Песковым, решила более подробно рассказать о деталях этого торжественного мероприятия. Она назвала имя той счастливицы, которая поймала на свадьбе брошенный ей букет.
 

 

Известная фигуристка утром 2 августа решила поделиться с общественностью фотографиями и видео со свадьбы, прошедшей накануне. Выложив все, что посчитала нужным, в сеть Instagram, она немало порадовала своих поклонников. Фото, которое вчера сделал Олег Митволь, имело наибольший успех. На нем Татьяна оставила свой комментарий, растрогавший публику до слез. Запечатленный кадр, где она в красивом свадебном платье стоит вместе с мужем и маленькой дочкой, фигуристка отметила подписью: «Спасибо, что есть Вы у меня».
 
Немало порадовала пользователей и видеозапись, на которой был зафиксирован тот момент, когда Татьяна бросает в толпу букет цветов. При этом с ее руки по неосторожности слетел браслет, а среди публики образовалась самая настоящая давка. Закончилось все благополучно и счастливой обладательницей букета невесты стала младшая сестра Навки, Наталья, которая со вчерашнего дня начала активно готовиться к свадьбе, которая по традиции должна произойти ровно через год.

Источник: svopi.ru