Ежедневные горячие новости

Дмитрий Песков остался недоволен своей свадьбой

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков дал несколько комментариев по поводу своей свадьбы с Татьяной Навкой, прошедшей в минувшую субботу. Кое-что ему все-таки не понравилось.
 

 

По информации отечественных пресс-изданий, Песков был недоволен тем, что во время торжественного процесса бракосочетания и последующего праздничного мероприятия за ним неотступно следовали представители прессы. Кроме того, ему часто приходилось отвечать на служебные звонки и выслушивать поздравления от малознакомых людей, которым в руки каким-то образом попал его номер телефона. Однако пресс-секретарь добавил, что уже давно смирился со своей публичной жизнью «на виду» и в-общем остался очень доволен тем, как прошла свадьба. Некоторые организационные моменты его откровенно восхитили, и он рад был поделиться положительными эмоциями по этому поводу.
 
Напомним, что церемония бракосочетания Дмитрия Пескова и Татьяны Навки состоялась 1 августа в солнечном городе Сочи. Журналистам больше всего запомнился эксклюзивный подарок, который невеста преподнесла жениху — им оказались часы марки Richard Mille стоимостью более 35 миллионов рублей.

Источник: svopi.ru