Ежедневные горячие новости

Самые роскошные места для проведения свадьбы

Свадьба — несомненно, одно из важнейших событий в жизни каждой девушки. Именно поэтому представительницы слабого пола, которым вскоре предстоит связать себя узами брака с любимым человеком, крайне ответственно подходят к организации этого торжества. Не мало важную роль в этом играет выбор места для проведения самого мероприятия.
 

 

Традиционно церемонии проводятся в церквях или часовнях, однако иногда молодожены подходят к этому вопросу куда более креативней. Большинство знаменитостей, которые на проведение важнейшего в своей жизни мероприятия, готовы потратить кругленькую сумму денег, предпочитают праздновать свадьбы на экзотических островах в присутствии других представителей бомонда. Одними из таких стали актёры Джонни Депп и Бенедикт Камбербетч: мужчины, известные по картинам «Пираты Карибского моря» и «Шерлок Холмс» соответственно, сочетались узами брака со своими возлюбленными именно на отдалённых участках суши посреди океана. Стоит отметить, что на свадьбе «капитана Джека Воробья» присутствовало 50 гостей.
 

 

Не менее популярно проведение церемоний в старинных замках. Ярким примером этому является свадьба дочери индийского магната Лакшми Миттала Ваниши Миттал. Самое важное событие в своей жизни девушка отпраздновала во дворце «Parc Saint Cloud», расположенном в окрестностях Парижа. На торжестве распивали один из самых дорогих в мире сортов вина — «Mouton Rothschild», всего за 5 дней было практически 6 тыс. бутылок. Дамам, присутствующим на мероприятии, дарили небольшие подарки, а именно сумочки, наполненные драгоценными украшениями и камнями, а закуски для гостей-вегитарианцев регулярно доставлялись на место при помощи нескольких самолётов. Торжество, которое заслуженно признано одним из самых шикарных и дорогих в мире, обошлось молодоженам более чем в 60 млрд. долларов.
 

 

Отличился и эмират Дубай шейх Мухаммед бин Рашид аль Мактуму для проведения своей церемонии бракосочетания приказал возвести целый стадион. Вероятнее всего, настолько большая площадь потребовалась правителю для того, чтобы вместить на ней более 20 тыс. человек — именно такое количество гостей присутствовало на самой легендарной свадьбе в мире. Стоит отметить, что празднование продлилось целую неделю, а потрачено на него было около 100 млн. долларов.
 

 

Широко популярно среди знаменитостей проведение церемонии бракосочетания на яхте. Именно таким образом отпраздновали свою свадьбу нападающий футбольного клуба «Манчестер» вместе со своей возлюбленной: молодые люди провели мероприятие на побережье Ривьеры сразу на трёх роскошных яхтах. Несмотря на то, что сами молодожёны пробыли на торжестве не более 20 минут, на развлечение гостей они не пожалели потратить около 9 млн. долларов.

Источник: svopi.ru