Ежедневные горячие новости

«Свадьба века» или как прошел второй день празднования бракосочетания Пескова и Навки

Долгожданное мероприятие состоялось 1 августа на берегу Чёрного Моря, а именно, церемония бракосочетания известной олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Журналисты заранее прозвали это событие «свадьбой века» и, стоит отметить, не зря: толпы знаменитостей, популярные исполнители, политические деятели — это лишь небольшой список гостей, присутствующих на торжестве.
 

 

Мероприятие, как и утверждали ранее представители прессы, проходило в одном из самых роскошных гранд-отелей побережья «Родина». Гостиница представляет собой огромную территорию, окружённую лесом, собственную сеть ресторанов и кафе, индивидуальный спа-комплекс, пляж для посетителей, а также ряд других дополнительных развлечений и услуг. Чтобы подготовить всё необходимое для проведения торжества, заведение пришлось закрыть ещё за несколько дней до знаменательной даты.
 

 

На мероприятии присутствовали как политические деятели, так и представители шоу-бизнеса. Главными гостями торжества стали лучшие подруги невесты Алика Смехова, Анна Семенович, Инна Маликова и Яна Рудковская. Посетил Сочи для того, чтобы лично поздравить молодожёнов, и премьер-министр России Дмитрий Медведев, присутствовал ли на празднике сам президент по-прежнему неизвестно. Проводили мероприятие известные телеведущие Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв. Спели для влюблённой пары такие известные артисты, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум, Леонид Агутин и другие.
 

 

Гости, не смотря на то, что разошлись по номерам около трёх часов ночи, рано утром уже были в сборе и готовились к продолжению веселья. Второй день торжества, который также проходил в одном из самых фешенебельных ресторанов города «Небеса», плавно превратился в празднование дня ВДВ. Мужчины, которые ранее служили в воздушно-десантных войсках, оделись в тельняшки и голубые береты, а девушки принялись активно с ними фотографироваться. Стоит отметить, что сам жених также появился на празднике в военной форме.

 

Источник: svopi.ru