Ежедневные горячие новости

ГородРабот.ру – разнообразие возможностей поиска работы

Сайт по поиску вакансий ГородРабот.ру запустил новую технологию, позволяющую искать работу в социальных сетях.

 

Усовершенствованная поисковая система портала по трудоустройству позволяет в считанные секунды находить и собирать самые свежие предложения о работе, опубликованные в различных социальных сетях.

Современный поиск работы — это применение новых источников информации. Самой полезной из них является поисковая система вакансий. Здесь всегда можно быстро найти не только актуальную вакансию, но и получить развернутые данные о работодателе.

Сегодня соискатели, помимо сайтов объявлений о работе, привыкли прибегать к помощи социальных сетей. Чтобы оптимизировать поисковый процесс и позволить просматривать самые свежие вакансии в едином месте, ГородРабот.ру запустил новую программу, позволяющую искать работу в социальных сетях. Робот сайта быстро обнаружит появившуюся вакансию и автоматически отправит её на модерацию. После тщательной проверки на достоверность и подлинность предлагаемой работы, вакансия поступает в поисковую выдачу пользователя. Таким образом, посетитель сайта получает возможность всегда быть в курсе самых свежих и достоверных вакансий без риска столкновения с мошенниками. Стоит отметить, что вакансии находящиеся в социальных сетях, обычно предназначены для узкого круга людей, а значит соискатель может найти работу с лучшими условиями.

Социальные сети, благодаря свободе общения, позволяют познакомиться соискателю и работодателю в ходе неформального общения обсудить профессиональные вопросы, составить более полную картину друг о друге.

ГородРабот.ру — это сайт с универсальным поиском работы. Ежедневно портал посещает более 80 000 соискателей. Здесь для них собрано более миллиона актуальных вакансий, ежедневно поступающих с электронных страниц сайтов — партнёров, центров занятости населения российских городов, персональных ресурсов различных компаний, государственных учреждений, а также тематических форумов и социальных сетей.

Источник: svopi.ru