Ежедневные горячие новости

На Дальнем Востоке санкционные товары будут закапывать в землю

На Дальнем Востоке власти избавляются от санкционных товаров и закапывают их в землю. Правительство приняло решение вывозить продукты на свалку, где они давятся тракторами.
 

 

Мясо будет вывозиться на специальные предприятия, где оно будет перерабатываться в мясокостную муку. Остальные товары вывезут на свалку, где их смешают с землей. Таким образом, жители не смогут употребить санкционные продукты. Пока эти меры не вступили в силу и власти продолжают разрабатывать и другие способы уничтожения продукции.
 
Представитель правительства отметил, что каждый из товаров индивидуальный, поэтому нужен особый способ, который поможет истребить их. Он добавил, что что-то необходимо будет сжечь, а что-то закопать в земле. Ранее Владимир Путин предлагал съедать продукцию, однако власти пока не пришли к общему мнению по поводу уничтожения. Стоит отметить, что некоторые граждане предложили предоставлять продукты ветеранам и пенсионерам, вместо того, чтобы выбрасывать их.
 
Напомним, что власти РФ предприняли такие действия в ответ на введение экономических санкций. Данный вопрос сейчас пребывает на рассмотрении и в скором времени правительство примет окончательное решение на счет уничтожения санкционных товаров.
 
Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что власти намерены расширить список стран, которые попадут под санкции. Речь идет о тех государствах, которые присоединились к новым ограничениям.

Источник: svopi.ru