Ежедневные горячие новости

Священнослужители из Челябинска назвали праздник Холи сатанинским

Священнослужители из Челябинска назвали праздник Холи сатанинским. По информации сайте «Лента», они отметили, что участие в этом мероприятии является духовной опасностью.
 

 

Представители православных церквей просят верующих отказаться от празднования, так как считают это «сектантским мероприятием». Такое мнение среди священнослужителей существует из-за того, что в ходе действа организаторы служат непосредственному вовлечению в культ.
 
Представители епархии сообщили, что устроители фестиваля не сообщают своим посетителям о его духовной составляющей. В результате ничего не подозревающие люди вовлекаются в языческие и сатанинские обряды. Это происходит потому, что христиане не интересуются тематикой мероприятия и принимают его за веселый этнический праздник. Священнослужители заявили, что действо имеет религиозную подоплеку, которая тщательно от них скрывается.
 
Ранее сообщалось, что патриарх Кирилл посетил Чебоксары. Священнослужитель присутствовал при возложении первого камня на место будущего собора Святого Сергия Радонежского.

Источник: svopi.ru