Ежедневные горячие новости

Пенсионер на поле под Тверью обнаружил следы посадки НЛО

Пенсионер Анатолий Зобов недавно обнаружил следы НЛО недалеко от Твери: возле деревни Рослово на полях появились загадочные круги и многогранники. Об этом стало известно от одного из отечественных интернет-изданий.

 

 

По словам пенсионер, обычно он ездит на дачу на машине, однако та сломалась, и ему пришлось поехать на велосипеде. «Я поехал по проселочным дорогам, чтобы немного срезать. Когда ехал, увидел, что трава примята необычным образом – раньше это поле не трогали лет двадцать! Я посмотрел по сторонам – а там везде есть такие примятости», — рассказал он.

 

На двадцати тысячах квадратных метров были фигуры разных диаметров. Кто это сделал и зачем – ответ на этот вопрос пенсионер пока не получил, но нашелся человек, который попытался объяснить таинственное появление необычных кругов.

 

Андрей Белоцерковский, доктор наук и член географических обществ, не отрицает причастность инопланетян к загадочным кругам: «Маловероятно, что круги на этом поле оставлены природным явлением, так как уложить траву может смерч, которого здесь не было. Да и он оставляет след, которого тут нет. 

Источник: svopi.ru