Ежедневные горячие новости

Яценюк решил отдать Польше электроэнергию Украины

Премьер-министр Украины продолжает пиариться за счет Украины. В этот раз Арсений Яценюк решил отдать Польше электроэнергию.
 

 

Стало известно, что Яценюк решил помочь «дружественной Польше», кстати которая и отказывалась какое-то время принимать беженцев из Украины, электроэнергией. Соответствующее распоряжение он уже дал министру энергетики Владимиру Демчишину. Он сообщил, что нужно обеспечить максимальные поставки электричества соседям. Сейчас в Польше аномальная жара и потребление электроэнергии выросло, в связи с этим в стране сложилась сложная ситуация в энергетике.
 
Конечно, этот поступок Яценюка, помощь Польше, можно расценивать как положительный, но это если не смотреть на то, что в самой Украине ситуация еще хуже. Экономика страны на грани «смерти», в Донбассе люди живут в нечеловеческих условиях, а совсем недавно, несколько месяцев назад, украинское правительство вообще планировало для экономии энергии отключать в Украине каждый день по нескольку часов от электричества районы городов во всех областях.

Источник: svopi.ru