Ежедневные горячие новости

Собчак о реакции Лимонова на скандал с Водяновой: «Вот оно и дно»

Ксения Собчак, профессиональный журналист, а по совместительству – светская московская львица, не могла не отреагировать и оставить без комментариев достаточно резкое высказывание отечественного писателя и политика Эдуарда Лимонова, размещенное им накануне в социальной сети Tvitter. Об этом пишут влиятельные масс-медиа, делая ссылку на личный блог господина Лимонова. 
 

Высказывание российского писателя касалось оскорбительного, на его взгляд, инцидента, который произошел с сестрой модели Натальи Водяновой в известном кафе «Фламинго», в городе Нижний Новгород. Сам Лимонов неожиданно вступился за охранников заведения, а также пожалел его владельцев. «Я за кафе «Фламинго», руки прочь от охранников и владельца!», — именно таким образом амбициозный писатель выразил в социальной сети свою гражданскую позицию.
 
Мнение Эдуарда Вениаминовича вызвало бурю негодования, что выразилось в многочисленных комментариях, причем пользователи всемирной сетью Интернет разделились на два лагеря: «за» и «против», относительно позиции Лимонова.
Ксения Собчак также отреагировала, написав: «Вот оно и дно». Впрочем, сразу же после
этого журналист обратилась непосредственно к Наталье Водяновой со словами искренней
поддержки: «Дорогая Наташа!!! Инцидент в кафе с твоей сестрой — это типичная загранная ситуация, возможная, увы, лишь в нецивилизованной стране!».

Источник: svopi.ru