Ежедневные горячие новости

По стопам Донбасса: Львов требует «особого статуса»

Ещё один украинский регион стал требовать «особого статуса». Появилась информация о том, что во Львове граждане собрались на митинг и стали угрожать местным властям беспорядками, если их требования никто не услышит. Сведениями делится новостной портал «Народные новости».

 

 

 

Митинг прошел в пятницу, 14 августа. Участники мероприятия требовали у главы украинского государства не только «особого статуса», но и скорейшего прекращения войны на Донбассе, проведения экономических реформ, стабилизации курса валют и выполнения всех других его предвыборных обещаний. Они добавили, что невыполнение требований чревато ухудшение социально-политической обстановки на территории  страны, что может усугубить и без того не самую лучшую ситуацию.

 
Стоит отметить, что более года назад, люди, вышедшие на митинг, называли жителей Донецкой и Луганской областей «колорадами» и «ватниками», когда те отставали свои права. Теперь же Галичина сама требует «особого статуса», однако никто не может быть уверен, что Киев не отправит войска на запад Украины.

Источник: svopi.ru