Ежедневные горячие новости

Михаил Задорнов высказался об украинской власти

Известный комик Михаил Задорнов высказался по поводу ситуации на Украине и прокомментировал создание так называемого «черного списка» российских артистов. По его словам, он ежедневно получает оскорбление в свой адрес, когда просматривает страницы соцсетей. Он заявил, что такими действиями Киев только демонстрирует свою слабость.

 

 

Задорнов также подчеркнул, что с помощью РФ Украина пытается скрыть свою неграмотность и бездарность. Однако он заявил, что не держит зла на украинскую власть. Кроме этого Задорнов не забыл о тех артистов, которые беспрепятственно гастролируют по территории РФ. В частности речь идёт, о Владимире Зеленский, который в своём шоу регулярно плохо отзывается о России и её властях.
 
Ранее в Сети появились сведения о том, что запретный перечень попали Михаил Задорнов и Анатолий Вассерман. Недавно на Украине заработал новый радикальный сайт, который называется «Злочинець», что в переводе на русский означает «Преступник». На нем и приведен список тех, кто считается врагом для Украины. Таких людей там называют «агентами Кремля».

Источник: svopi.ru