Ежедневные горячие новости

Жительница Санкт-Петербурга пол года не выходила из небоскреба «Москва-Сити»

Молодая жительница Санкт-Петербурга пол года не выходила из небоскреба «Москва-Сити». Все развлечение, встречи с друзьями и вопросы по работе она обсуждала в его пределах.

 

Ксения, так звали молодую девушку, рассказала, что такое ограждение от столичной жизни не было связано ни с депрессиями, ни с какими-либо другими психическими проблемами, просто она считает, что в Москве абсолютно нечего делать. 

 

Девушка рассказала, что как только приехала в Москву – башни еще были недостроенные, но уже тогда она мечтала о том, как однажды сможет в них поселиться.  Ксения работала агентом по недвижимости и изначально въехала в ЖК «Город столиц», где на 60 этаже снимала квартиру вместе с другом. Не долго им пришлось ютиться вдвоем, девушка не смогла стерпеть то, что в их квартире частыми гостями стали фаворитки друга. Из-за этого Ксения и переехала в отдельную квартиру в этом же ЖК, но на несколько этажей ниже. 

 

В «Москва-Сити» она перебралась еще в октябре, а погода в это время совершенно не прогулочная, вот у нее и не было никакого желания покидать свою обитель. Девушка отмечает, что и развлечения и необходимые покупки она совершала в ТЦ «Афимолл», который располагался в пределах того же жилого комплекса. 

Ксения даже рассказала, как проходили ее дни. С самого утра она заказывала на дом завтрак из Hudson Deli и отправлялась в душевую комнату. Заканчивая все свои приготовления, еду уже приносили. Так как девушка работала сама на себя, она вставала только к запланированным встречам, но их было не так много, так как не пользовалась рекламными услугами, а только советами и рекомендациями благодарных клиентов. Ксении хватало денег на красивую жизнь, так как закрывая одну сделку, ей полагалась хорошая комиссия. К вечеру она просто спускалась в кафе или ходила с подругами в кино, которое моно было посмотреть в пределах «Сити».

Девушка поделилась секретом о том, что за все 6 месяцев она только один раз покинула пределы ЖК, так как к ней приезжала подруга, нужно было встретить ее на Киевском вокзале. Прибыв в «Москва-Сити» они провели там совместные две недели. За этот срок подруга даже не захотела посмотреть на город, так как полностью была поражена ЖК.

 

Однажды  Ксения даже пропустила день рождения своей подруги из-за того, что она запланировала празднование на «Красном Октябре». Единственным минусом «Сити» девушка считает то, что нужно долго ожидать прибытия лифта. Из 76 в здании 19 было отведено офисным помещениям, а их сотрудники постоянно им пользовались. Иногда, для того, чтобы воспользоваться лифтом, Ксения ожидала его почти 15 минут.

 

Известно, что сейчас Ксения проживает в Сиднее, но причины переезда не уточняются. 

Источник: svopi.ru