Ежедневные горячие новости

Басков мечтает быть тамадой на свадьбе Путина

В последние дни все звезды отечественного шоу-бизнеса активно обсуждают основную новость — развод президента РФ Владимира Путина с супругой Людмилой.

Николай Басков, Анастасия Волочкова, Тина Канделаки вместе сочувствуют главному холостяку РФ. Президент России Владимир Путин сообщил о своем разводе с Людмилой Путиной. Бывшие супруги сообщили, что сейчас они подготавливаются к «цивилизованному разводу». Со слов Людмилы, они уже долгое время живут сами по себе, Владимир Путин почти не появляется дома из-за постоянной работы. Женщина не любит постоянные перелеты, а также старается не афишировать свою жизнь. Помимо этого, Путина отметила, что их дети уже взрослые. Супруги заявили это официально после балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце.

Николай Басков сразу же назвал Путина главным холостяком России, и подчеркнул, что все остальные померкли на его фоне, в том числе и сам Басков. Кроме того, Николай мечтает вести следующую свадьбу президента. Известному фотографу Руслану Рощупкину жалко Людмилу Путину: «А я хочу поддержать Людмилу и заказать для нее на радио веселую песню, но не знаю на каком и какую именно она любит». Тогда Волочкова предложила её песню про квакушек.