Ежедневные горячие новости

Михаил Саакашвили попытался влезть в багажник патрульной машины

В Сети появился ролик, главным героем которого стал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Как сообщает портал «Вести», экс-президент Грузии залез в багажник милицейского автомобиля.
 

Позднее в интернете началось бурное обсуждение этого видео. Многие пользователи начали оставлять комментарии в догадках, почему представитель правительства оказался в багажнике. Позднее стало известно, что Михаил Саакашвили оказался там по собственной воле. Губернатор Одесской области принимал участие в милицейских учениях.
 
На мероприятии бывший глава Грузии научился проверять документы у нарушителей и оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим. Граждане, которые просмотрели ролик заметили, что из-за своих физических форм Саакашвили не поместился полностью в багажник патрульного автомобиля.
 
Стоит напомнить, что Грузия собирается лишить экс-президента гражданства после того как Киев подтвердил его «украинизацию». Отметим, что в грузинское законодательство не поддерживает получение паспорта другой страны.

Источник: svopi.ru