Ежедневные горячие новости

Россиянина уволили из американской фирмы за комментарий о гей-параде

Россиянина Константина Ольховского уволили из американской фирмы за то, что он назвал гей-парад «мерзостью. Об этом сообщили западные СМИ. Стоит отметить, что житель Ростовской области проработал в компании более двенадцати лет.
 

 

По словам самого Константина, причиной его увольнения стал комментарий, оставленный на корпоративном сайте компании. Мужчина написал, что гей-парады, которые стали весьма популярными по всему миру, являются самой настоящей «мерзостью». От дирекции фирмы сразу же последовали угрожающие сообщения, которые вынудили Константина уволиться по согласию сторон.

Стоит отметить, что Константин Ольховский на протяжении двенадцати лет работал в компании Cargill,, которая поставляет в Россию комбикорм. В РФ он продается под торговой маркой «Провими». В начале лета фирма разместила на своем интернет-ресурсе статью о сексуальных меньшинствах и ЛГБТ-движении. Прочитав публикацию, 37-летний житель Ростовской области решил оставить на первый взгляд безобидный комментарий, который в итоге стал причиной его увольнения.

Источник: svopi.ru