Ежедневные горячие новости

В Сочи девушку с позором выгнали с конкурса красоты за проституцию

Известно, что обладательницу титула «Мисс Нижний Тагил» Кристину Маньякову вычеркнули из списка участниц всероссийского конкурса красоты, который называется «Национальная корона России». Причиной этому является отдых с богатым бизнесменом. Информацией делится новостной портал «Вести».

 

 

Отметим, что мероприятие состоится 3 октября на  сцене Зимнего театра в Сочи.  Оргкомитет принял решение не допускать до финала участницу, объясняя это тем, что она ведёт достаточно аморальный способ жизни, оказывая услуги сексуального характера за деньги.  Они утверждают, что информацию получили из надёжного источника, однако из какого именно не сообщили. 

Сама же девушка комментировать ситуацию отказалась, так как очень переживает по этому поводу. Она лишь сообщила, что находилась у родственников, а не развлекалась в компании богатого олигарха. Отметим, что  возраст Кристины Маньяковой составляет 20 лет. Она является студенткой московского РЭУ им. Плеханова. Также она является дипломированным акушером. 

По имеющимся данным, модельное агентство, выходцем которого является девушка намерено добиваться справедливости. Однако о конкурсе всё равно ей придётся забыть, так как представлять Нижний Тагил будет другая участница.

Источник: svopi.ru