Ежедневные горячие новости

Шэрон Осборн заявила, что поможет Жанне Фриске

С видеообращением к Жанне со словами поддержки выступила жена легендарного Оззи Осборна, Шэрон. Она заявила, что собирается помочь Жанне материально.

Сама Шэрон Осборн не понаслышке знает, что такое бороться с раком. В 2002-м у нее был диагностирован рак толстой кишки. Позже Шэрон призналась, что опухоль распространилась даже на лимфатические узлы и стала представлять большую опасность, чем первоначально предполагалось. Врачи говорили, что у Осборн есть менее 40 % на то, чтобы выжить, но сила воли, желание бороться и, конечно, возможность лечиться у лучших докторов помогли спасти жизнь супруге Оззи. Сейчас Шэрон чувствует себя прекрасно, и рак остался для нее в прошлом.

Надеемся, что Жанне Фриске удастся преодолеть недуг, учитывая то, как много людей ее поддерживают. Ранее стало известно, что гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев продал свою квартиру, чтобы оплатить ее лечение, а россияне общими силами собрали более 60 миллионов рублей. Так что, возможно, материальная помощь со стороны семейства Осборнов Фриске не понадобится, но наверняка ей приятны теплые слова Шэрон.