Ежедневные горячие новости

СМИ рассказали об истории появления мифа о войсках РФ на Донбассе

Представители СМИ рассказали, откуда появился миф о войсках РФ на территории Донбасса. Как оказалось, оснований говорить о так называемой «российской агрессии» нет. Соответствующей информацией делится официальный сайт телеканала «РЕН-ТВ».

 

Стало известно, что сомнительные публикации по поводу российского вмешательства в конфликт на Юго-востоке Украины размещались на малоизвестном портале «Деловая жизнь». Несмотря на отсутствие доказательств, данную информацию начали распространять ведущие новостные издания.

Стоит подчеркнуть, что минувшие сутки резко возросло число погибших со стороны украинских силовиков.  Отметим, что потери ВСУ составили 21 человек. В Киеве же проговорились по поводу реальных потерь армии в Иловайске. Как заявил глава следственной комиссии в ВРУ Андрей Сенченко, общее число погибших силовиков достигает тысячи человек. 

По мнению экс-советника руководителя Национального космического агентства Украины, а также нардеп Виктор Кривченко, альтернативой минским договорённостям может выступить «полномасштабная война и капитуляция Украины уже через день».

Источник: svopi.ru