Ежедневные горячие новости

Российские СМИ не заметили появление ребенка у Джен Псаки

Известно, что Российские СМИ, которые уделяли много внимание Дженифер Псаки, являющейся официальным представителем Госдепа США, которая стала знаменитой после своих высказываний относительно конфликта на Украине и политики Кремля, не заметили появление у неё ребёнка. Соответствующей информацией делится портал «Газета.ру».

 

 

Уход в отпуск по уходу за ребёнком Псаки освещался в рунете также широко, как «утка» о том, что представитель американского Госдепа говорила о наличии в Ростовской области «гор с целебным воздухом. На этом фоне новость о том, что она стала мамой, осталась незамеченной.

Отметим, что Псаки сама написала на своей официальной странице в Twiter, что 4 августа родила прекрасную дочку. Также упоминание об этом было в издании The News-Times, тираж которого составляет порядка 30 тысяч копий. Известно, что супруга Псаки поздравляли  с рождением дочки в социальных сетях, а на страницах его близких родственников размещены даже фотографии ребёнка. Кроме этого, данный факт в биографии Госдепа США появился в русскоязычной версии Wikipedia.

Источник: svopi.ru