Ежедневные горячие новости

В Луганске около 500 человек пикетировали офис Красного Креста

Примерно 500 человек устроили пикет перед офисом Международного комитета Красного Креста в Луганске. Мероприятие проходило вчера, 28 августа. Соответствующей информацией делится портал «РИА-Новости».
 

 

По мнению активистов, представители организации совсем не интересуются судьбами ополченцев, которых находятся в плену. Также они не помогают людям, пострадавшим в ходе военных действий, не предоставляют отчёты о своей работе общественности. 

Организатором пикета выступила молодёжь. Собравшиеся настаивали, чтобы сотрудники МККК перестали бездействовать и покрывать преступления киевского режима. Вместо этого нужно начать защищать права людей, проживающих на Донбассе.
 
 
Ранее население Донецка и Луганска критиковали работу представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Они требовали от наблюдателей более качественной и независимой оценки событий, происходящих в их регионе. Как считает Денис Пушилин, являющийся полпредом ДНР на минских переговорах, ОБСЕ в целом работает нормально, однако к ним есть ряд претензий.

Источник: svopi.ru