Ежедневные горячие новости

Игра Assassins Creed превратится в фильм

На портале Yahoo появилась первая фотография Майкла Фессбендера, который примерил на себя костюм главного персонажа картины, которая будет снята по мотивам приключенческого экшна Assassin’s Creed. Фанаты весьма популярной игры возможно расстроятся обрадуются, когда узнают, что фильм увидит свет аж 21 декабря следующего года, но лента должна быть интересной, и оправдает ожидания публики. Об этом говорится в зарубежных развлекательных изданиях. 

 

 

Необходимо подчеркнуть, что фильм не является пересказом игры, а проектом с самостоятельным сюжетом, тщательно продуманным авторами, которые отталкивались от ключевой завязки видеоигры Assassins Creed. Задумка фильма заключается в том, что его герои проживают жизни своих предков, в большей степени – асассинов, которые сражались с орденом тамплиеров. Фассбендеру предстоит сыграть роль современного асассина по имени Каллам Линч, и его предка, который жил во времена инквизиции. Известно, что главная женская роль досталась Марион Котийар, но о ее персонаже источники пока не рассказывают. 

В качестве режиссера картины выступил Джастин Курзель, хорошо известный по фильму «Снежный город». Кроме этого, этот кинематографист работает над новой экранизацией «Макбета» Вильяма Шекспира. Лента появится в кинотеатрах уже в этом году, но пока, нет точной даты этого события. 

Источник: svopi.ru