Ежедневные горячие новости

В Подмосковье психбольной из Вьетнама едва не зарезал брата

Уроженец Вьетнама, страдающий сильным психическим расстройством, причинил серьёзное ножевое ранение своему младшему брату. Событие произошло в подмосковном Орехово-Зуева. Об этом нас информирует «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
 

 

Трагедия случилась утром 30 августа в одном из домой по улице Ленина. Тридцати семилетний мужчина пришёл в общежитие навестить родственника. Во время общения братья начали ссориться, вследствие чего старший брат сильно вспылил. Схватив нож, он три раз ударил гостя, младшего родственника, в область грудной клетки. Громкие крики о помощи услышали соседи, которые и позвонили в полицейский участок, а также вызвали «неотложку».
 
На место преступления немедленно были направлены сотрудники правоохранительных органов. Они задержали сорокалетнего нападавшего, но потом вынуждены были передать его на лечение в психиатрическую больницу. Как позже оказалось, он давно уже страдал нарушением психики. Раненного мужчину сразу доставили в ближайшую больницу. Позднее установили, что братья длительное время проживают на территории Московской области без регистрации. Сейчас опрашивают жителей общежития, и выясняют все обстоятельства произошедшего случая.

Источник: svopi.ru