Ежедневные горячие новости

Боярскому, Расторгуеву, Михалкову и еще ряду знаменитостей запретили въезд на территорию Украины

Представители СБУ Украины приняли решение запретить въезд на территорию Украины некоторым российским знаменитостям. По сообщению «РЕН.ТВ», такие действия вступили в силу для обеспечения национальной безопасности. Сотрудники службы безопасности не уточнили, сколько времени будет действовать нововведение.
 

 

Теперь в Украину не будут пускать исполнителей российской эстрады таких как Олег Газманов, Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин, Григорий Лепс, Иосиф Кобзон, Михаил Боярский, Стас Пьеха и Николай Расторгуев. Также въезд на территорию страны запрещен ряду актеров и телеведущих. В этот список попали Сергей Безруков, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Жерар Депардье и Никита Михалков.
 
Свою позицию СБУ Украины объясняет тем, что эти люди могут быть опасны для страны, поэтому было принято такое решение. Также сотрудники службы безопасности добавили, что список персон нон-грата со временем может пополниться ее несколькими российскими знаменитостями.
 
Ранее СМИ сообщали, что въезд на Украину также закрыли актеру из фильма «Любовь и голуби» Александру Михайлову. Данный запрет будет действовать в течение пяти лет.

Источник: svopi.ru