Ежедневные горячие новости

Игровые студии помогут детям, пострадавшим в войнах

Несколько передовых игровых студий мирового уровня объединились для того, чтобы в рамках благотворительного проекта выпустить игровой сборник, который получил название «Помощь: Настоящая Война – это не игра». В список компаний-участниц входят Creative Assembly, 343 Industries, Team 17, Carbon Games, Sports Interactive и некоторые другие. Об этом говорится в зарубежных развлекательных изданиях. 

 

 

В источниках сообщается, что вырученные денежные средства пойдут на помощь детям, которые оказались на грани жизни и смерти, в таких неблагополучных странах, как Конго, Афганистан, и другие, которые оказались жертвами внешней политики Соединенных Штатов.  

На сегодняшний день информаторы не располагают точным списком игр, который войдут военный сборник. Однако уже сейчас известно, что он будет доступен только в версии для ПК и появится в продаже в следующем году. Подытожим, что пока объединение компаний не озвучивает стоимость сборника, по всей видимости, это будет сделано ближе к его выходу на рынок. 

Источник: svopi.ru