Ежедневные горячие новости

Романтическое признание Мулата Анне Шульгиной замечено в новом клипе певца

Певец Мулат выпускает свой новый клип под песню «Моя самая любимая». Что примечательно, в этом видео так же снимается и Анна Шульгина, которой признается в любви наш герой. Этот захватывающий своей откровенностью чувства клип, прям таки насыщен красивыми оборотами речи, которые многие уже истолковали, не иначе, как предложение самой Анне.
 
В своем новом видео Мулат окружен множеством красавиц, но чувства он испытывает лишь к одной единственной. 
 
В начале лета заголовки СМИ запестрили яркими названиями о чувствах между певцом Алексеем Ериным и телеведущей Анной Шульгиной. Многие видели пару вместе гуляющих по городу и на разных мероприятиях. Но официально никто из молодых людей не спешит сообщаться публике о своих чувствах. 
 
Сама Анна очень эмоционально отреагировала в своем Instagram на выход клипа. Возможны ли чувства между Мулатом и Анной? И если да, то не хитрый ли это ход Алексея, чтобы пробиться в «звездную» семью? Ведь быть зятем самого Иосифа Пригожина и певицы Валерии неплохая перспектива. Современная жизнь полна соблазнов, а когда еще ты известен на всю страну… Но все – таки попробуем добраться до правды

Источник: svopi.ru