Ежедневные горячие новости

Наталья Водянова почаевничала с обидчиками своей сестры

Российская модель Наталья Водянова пригласила на чашку чая сотрудников кафе «Фламинго», обидевших летом ее сестру. Конфликт был решен мирным путем и стороны принесли друг другу извинения.
 

 

Как сообщает новостной портал «Lenta.ru», Водянова, прибыв в Нижний Новгород, сразу же «пошла на мировую» и пригласила обидчиков своей сестры в «Центр поддержки семьи». Пообщавшись с директором кафе и поваром, модель убедила их в том, что они были не правы и стороны конфликта разошлись почти что друзьями. При этом во время беседы рядом находилась непосредственно сама 27-летняя сестра Водяновой, страдающая аутизмом, которая узнала своих обидчиков. Почувствовав, что сестра относится к ним благосклонно, девушка вела себя тихо и не выказывала волнения.
 
Напомним, что вышеупомянутый конфликт произошел 11 августа текущего года в Нижнем Новгороде. Страдающая от аутизма и ДЦП сестра Водяновой, Оксана Кусакина, вместе со своей няней посетила кафе «Фламинго», где с ними обошлись не самым лучшим образом. Директор заведения выставил их за дверь, заявив, что они пугают посетителей и отбивают у него клиентуру. Правоохранители возбудили в отношении него уголовное дело, но мать Натальи Водяновой 21 августа пресекла дальнейшее развитие событий и отказалась от претензий к обидчикам дочери.

Источник: svopi.ru