Ежедневные горячие новости

Депардье не собирается становиться гражданином Белоруссии

Известный французский актер Жерар Депардье не собирается получать белорусское гражданство. Об этом заявил его официальный представитель Арно Фрилле во время общения с прессой.
 

 

По информации интернет-портала «Газета DAILY», у французского актера и в мыслях не было становиться гражданином Белоруссии. Депардье вполне хватает его российского паспорта и предположения журналистов только вызвали на его лице улыбку. Прервав этот откровенно бестолковый разговор с прессой, убежденной в обратном, Жерар оставил ей на съедение своего представителя Арно Фрилле, везде следующего за ним по пятам. Арно более-менее прояснил ситуацию и сообщил, что поездка актера в Белоруссию носила исключительно деловой характер, так как он участвовал здесь в съемках нового телесериала. Что же касается заявлений Депардье о том, что он не прочь пожить в этой замечательной стране, то это всего-лишь пожелания, и не более того.
 
Напомним, что российским гражданином актер стал в 2013-м году, когда правительство Франции ввело повышенный налог на дорогостоящую недвижимость и предметы роскоши. С тех пор Депардье живет в России и не собирается никуда уезжать. Во время текущей деловой поездки в Белоруссию он успел попариться в бане, попробовать драников и вместе с президентом Лукашенко покосить траву.

Источник: svopi.ru