Ежедневные горячие новости

СМИ: Футболист Кержаков отправлял интимные селфи своим любовницам

Новостной портал LifeNews, ссылаясь на развлекательный сайт Super.ru, рассказал о фотографии полностью обнаженного футболиста Александра Кержакова, сделавшего селфи в ванной. Бывшая гражданская жена российского спортсмена поведала, что бомбардир нередко рассылал свои интимные фото любовницам, и делал это даже тогда, когда состоял в отношениях с Екатериной Сафроновой, и она далеко не сразу узнала о том , что ее мужчина ей не верен. 

 

 

Напомним, что в 2102 году Сафронова и Кержаков начали встречаться. В следующем году у пары родился первенец, мальчик получил имя Игорь. Седьмого декабря того же года влюбленные должны были скрепить свои отношения официальным браком, но в итоге свадьба не состоялась. Екатерина и Александр столкнулись с кризисом в их амурных делах, которые сначала удавалось сдерживать в тайне, но когда дело дошло до судов, об этом узнала общественность. 

В начале текущего года в СМИ появилось известие о том, что Кержаков нашел себе новую девушку – дочь российского политика Вадима Тюльпанова, Милану. Судя по снимкам, которыми пара активно делилась с подписчиками на своих страница в социальных сетях, спортсмен и Милана начали встречаться еще в прошлом году. 

Источник: svopi.ru