Ежедневные горячие новости

В Брянской области несовершеннолетние станцевали тверк у памятника ВОВ

Стражи порядка города Почепа (Брянская область) озадачены поисками девушек, которые не придумали ничего интереснее, чем станцевать тверк у мемориала ВОВ, который расположен в центре населенного пункта. Есть информация, что три девушки еще не достигли шестнадцатилетнего возраста, а четвертой девочке вообще 12 лет. Таким известием поделился новостной сайт LifeNews.

 

 

По данным источника, правоохранители располагают именами двух танцовщиц. Уточняется, что девушки осквернили развратным танцем памятник танку Т-34  в честь воинов 197-й и 217-й стрелковых дивизий Второй армии Брянского фронта. Бойцы этого подразделения отбивали Почеп у фашистов в 1943 году 22 сентября. 

В данное время правоохранительные ведут активную работу по поиску танцовщиц. Стоит сказать, что подобный случай уже имел место в текущем году в России. Инцидент произошел в апреле в Новороссийске. Здесь также группа танцовщиц записала видео откровенного характера на мемориале ВОВ – «Малая Земля», чтобы рекламировать свою танцевальную школу. Тогда ученицы одной из школ просто получили выговор от родителей и педагогов. 

Источник: svopi.ru