Ежедневные горячие новости

Пранкер Лексус поиздевался над журналистами из Украины в прямом эфире

Известно, что популярный российский пранкер Лексус поиздевался над журналистами телеканала «Эспрессо TV» (Украина). Его репортёры пытались позвонить нардепу Антону Геращенко, однако попали на шутника их РФ, который представился советником Министра внутренних дел. Информацией делится телеканал «LifeNews».

 

 

Так называемый «Геращенко» сразу стал делать громкие заявление по поводу того, что у него имеется компромат на главу партии «Свобода» Олега Тягнибока, который поможет привлечь политика у уголовной ответственности. Далее пранкер рассказала, что в Луганской области военнослужащим ВСУ удалось задержать группу диверсантов ГРУ и разведчики из РФ сами дают признательные показания. Ни телезрители, ни ведущий так и не заподозрили, что их разводят в прямом эфире.

Алексей «Лексус» является известным российским пранкером. Он запомнился тем, что регулярно разводит мировых и украинских политиков по телефону или скайпу. Так, однажды, он представившись одним из лидеров ДНР Павлом Губаревым, «пообщался» с экс-главой Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским. Во время разговора последний употреблял алкогольные напитки, рассказал, что уважает Донецкую республику, обвинил мэра Львова и комбата Семенченко в гомосексуализме и раскрыл некоторые подробности крушения боинга на Донбассе.

Источник: svopi.ru