Ежедневные горячие новости

Иван Краско рассказал о первой брачной ночи с новоиспеченной женой

Известно, что 9 сентября, в Санкт-Петербурге состоялось бракосочетание 84-летнего  народного артиста РФ Ивана Краско и его 24-летней студентки Натальи. Регистрация прошла в Красноармейском ЗАГСе. Данное мероприятие журналисты назвали одним из знаковых событий.

 

 

На торжестве присутствовали все родные и близкие пары, кроме матери невесты, так как он не одобряет выбор своей дочери. Наталья была одета в кружевное облегающее платье, а Краско решил предстать перед гостями в костюме морского офицера. После официальной части мероприятия, пара отправилась на прогулку по «Северной столице»,а затем на банкет.

Краско рассказал представителям СМИ, что молодожены провели брачную ночь в старой квартире актёра, где он ранее жил со своей второй женой. Что касается свадебного путешествия, то его не будет из-за плотного гастрольного графика.

Новоиспеченный муж заявил, что не станет заставлять свою молодую супругу сидеть дома. По его словам Наталья является талантливым человеком и ей не нужно становиться домохозяйкой. Ранее сообщалось, что девушка беременна и у пары появится дочь, однако она утверждает, что о детях пока не задумывается.

Источник: svopi.ru