Ежедневные горячие новости

Кировская пенсионерка проиграла на бирже 500 тысяч рублей

Одна из пенсионерок города Кирова, в погоне за лучшей жизнью и заработком, осталась ни с чем, проиграв на бирже 500 тысяч рублей. Об этом проинформировали местные новостные издания. Источники ссылаются на сведения, опубликованные юристом Яном Чеботаревым на его странице в социальной сети. 

 

Информатор рассказал, что женщина пожелала попробовать себя в роли диспетчера в одной из контор Кирова. Оказалось, что организация обучала всех желающих игре на небезызвестной бирже «Форекс». В итоге, бабушка решила, что было бы неплохо научиться играть, и не пожалела выложить на обучение тридцать тысяч рублей. Отметим, что обучающий курс «упакован» всего в десять часов, и одному Богу известно, чему можно научить пенсионерку за такое количество времени в таком непростом деле, как игры на «Форексе». 

Далее женщина решила, что раз уж она получила знания, и ем более, заплатила за них деньги, она должна их вернуть как раз тем, чему ее «научили». Конечно же, в таких случаях необходим начальный капитал, а его у пенсионерки не было. В фирме, в которой она обучалась игре, ей посоветовали за финансовой помощью обратиться к гражданину Каткову, который, в итоге, дал ей пятьсот тысяч рублей, взяв ее квартиру в Нововятске под залог.

Далее бабушка вложила полученные деньги в систему «ТелеТрей», после чего ей предоставили компьютер для работы. Она, в надежде на то, что «будет зарабатывать миллионы с помощью чисел Фибоначчи и волатильности среднесрочных опционов колл на сырую нефть. Тут правда возникла проблема. Бабушка не смогла правильно ввести пароль и не знала куда», – в своем блоге написал Чеботарев.

Однако и здесь пенсионерка без помощи не осталась, менеджер все той же фирмы, пытаясь помочь, оказался либо бестолковым, либо специально проиграл деньги женщины, а на ее счету осталось всего несколько центов. Что сейчас происходит с бабушкой, источники не сообщают. 

Источник: svopi.ru