Ежедневные горячие новости

Мужчины и женщины предпочитают различные отели

Все мы рано или поздно устаем от работы и, чтобы отдохнуть, порой, стремимся сменить на время обстановку, для чего уезжаем в другой город, страну, или даже, улетаем на другой материк. Конечно же, в таких случая не обойтись без жилья, не жить ведь весь отпуск на вокзале где-нибудь в Турции.. И здесь каждый из нас становится перед выбором, куда заселяться, и сколько на это потратится денег. 

 

 

В нынешнее время туристам предлагается масса услуг, связанных с жильем, отдыхающий может снять номер в отеле, или квартиру, дом и так далее. В одном британском городке приезжим предлагают поселиться в бывший свинарник, который приспособлен для людей, но тем не менее, в нем раньше жили свиньи, и обстановка сохранена соответствующая. Все зависит от ваших предпочтений и требований, и как раз о требованиях мы сегодня расскажем. 

 

 

Как оказалось, у мужчин и женщин они отличаются, и чтобы понять, каким образом, ведущие туристические фирмы провели анализ требований, благодаря чему выделили по пять критериев на представителей сильного пола, и по пять – на леди. Уточним, что специалистами были опрошены примерно 1800 респондентов обоих полов, после чего результаты исследования представили общественности. Все написанное ниже, было обсуждено в статье на портале для путешественников travelerr.ru.

 

 

Как оказалось, мужчины, в первую очередь при выборе жилья беспокоятся о наличии кондиционера, и его нормальной работе. Затем джентльмены обязательно интересуются бесплатным минибаром, и очень огорчаются, если его в номере не будет. Далее идет большой телевизор, куда же без него, мужчинам порой хочется посмотреть спутниковое лежа на диване с пивом. Четвертую позицию занял балкон, или же терраса, здесь можно перекурить, а еще переговорить по телефону, чтобы никто через стены не подслушивал. А еще джентльменов очень привлекает жилье, которое ежедневно и добросовестно убирается старательной горничной. В среднем, за все эти прелести турист готов выложить 55 фунтов.

 

 

А теперь расскажем о женщинах. Здесь стоит сразу сказать, что они за все перечисленные критерии, которые доставят им максимальный комфорт во время пребывания в номере, в среднем готовы платить в три раза больше чем мужчины. Самое первое, в чем заинтересована леди при выборе жилья – это вид на море. На втором месте у женщин находится отдельно стоящая ванная, в которой ей никто не будет мешать. Третью позицию занимает удобная большая кровать с качественным постельным бельем. Кроме этого, женщины также, как и мужчины, всегда уточняют вопрос по поводу уборки номера, ведь чистоту они тоже любят, и получают огромное удовольствие, когда понимают, что жилье будет убрано за них, а не ими самими. И последнее – женщины любят, когда в ванной есть бесплатные косметические средства. 

Источник: svopi.ru