Ежедневные горячие новости

В Калининграде на избирательных пунктах продают дешевые продукты

В Калининграде в честь проведения губернаторских выборов была произведена уценка социальных товаров. При этом продукты по сниженной цене граждане смогли приобрести прямо на избирательных участках.
 

 

Как сообщает интернет-издание «Аргументы недели», распродажа товаров первой необходимости по бросовым ценам в честь голосования была применена в Калининграде впервые. Несмотря на неожиданность такого шага, инициатива пришлась по душе многим горожанам и у прилавков на избирательных участках с утра наблюдается нешуточный ажиотаж. Так, килограмм макаронных изделий здесь можно приобрести всего за 32 рубля, а гречневой крупы — за 39 рублей. Также в ассортименте присутствуют картошка, тушенка и сахар. Судя по небывалому наплыву покупателей, ближе к вечеру прилавки будут полностью опустошены, что естественно будет на руку как самим продавцам, так и организаторам выборов.
 
Напомним, что губернаторские выборы проходят в Калининградской области впервые за 15 лет. В них участвуют пять кандидатов, среди которых представители партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Российская партия пенсионеров за справедливость», КПРФ и ЛДПР. Для победы претенденту необходимо набрать более 50% голосов вне зависимости от общего количества проголосовавших граждан. Избирательные пункты работают сегодня по всей области с 8:00 до 21:00 по местному времени.

Источник: svopi.ru