Ежедневные горячие новости

В Бахчисарае толпа заблокировала кортеж Владимира Путина

Во время визита Владимира Путина в Крым жители Бахчисарая вышли на улицу, чтобы поприветствовать российского президента. В своем стремлении оказаться поближе к главе государства, толпа заблокировала президентский кортеж и долгое время не давала ему уехать.
 

 

Как сообщает телеканал «Звезда», приезд Путина в Бахчисарай с целью посетить знаменитый Ханский дворец вызвал нешуточный ажиотаж среди крымско-татарского населения города. Люди окружили президента и долгое время выражали ему свою признательность за присоединение полуострова к России, благодаря чему этническое меньшинство республики в лице крымских татар наконец-то смогло вздохнуть спокойно. Глава государства вежливо выслушал крымчан, но, извинившись, вынужден был попрощаться с ними, спеша по своим делам. Тем не менее, президентский кортеж еще некоторое время не мог отъехать по причине столпотворения людей на проезжей части, которых пришлось отодвигать работникам охранных структур.
 
Напомним, что Владимир Путин посещал Бахчисарай в рамках 2-дневного визита на полуостров Крым в компании бывшего итальянского председателя министров Сильвио Берлускони. Президент успел возложить цветы у Гасфортского мемориала, посетить дворец императора Александра III и поприсутствовать на археологических раскопках в Херсонесе.

Источник: svopi.ru