Ежедневные горячие новости

Актер Анатолий Пашинин призывает националистов совершать теракты в России

Известный российский актер Анатолий Пашинин, перебравшись на Украину, продолжает вести свою подрывную деятельность против родной страны. На этот раз он призвал всех единомышленников совершать теракты в России и разрушать объекты городской инфраструктуры.
 

 

Как сообщает телеканал «Рен-ТВ», Пашинин всеми доступными средствами агитирует молодежь и подталкивает ее к совершению террористических актов на территории РФ. Сам он при этом предпочитает отсиживаться в Киеве, вынашивая злокозненные планы по уничтожению «великой и ужасной» России. К сожалению для него, львиная доля этих планов технически неосуществима и среди его окружения все чаще находятся люди, которые за его спиной откровенно «крутят пальцем у виска». Так, недавно Пашинин посоветовал радикалам взорвать российский газопровод в пяти местах. По его мнению, это коренным образом изменит ситуацию в Российской Федерации. Когда ему объяснили, что газопровод после этого будет починен в течении нескольких часов, а радикалы проведут остаток своих дней за решеткой, поминая недобрыми словами организатора, он не растерялся и ответил, что «все равно «путинский режим» падет через два года». Эти сведения он, вероятнее всего, получил непосредственно от Вячеслава Мальцева, который с недавних пор проповедует эту чушь среди украинских националистов.
 
Напомним, что ранее Пашинин уже неоднократно делал провокационные заявления в адрес российского президента и его «режима». Наслушавшись баек в батальоне «Азов», он в открытую призывал единомышленников «резать российский ОМОН», чем шокировал не только коренное население России, но и большую часть украинцев. Несмотря на свою непримиримость к родной стране и всему, что с ней связано, паспорт гражданина РФ он уничтожать пока не спешит. Потихоньку отращивая казацкий чуб, он планирует через два года вернуться на родину, «освобожденную от Путина».

Источник: svopi.ru