Ежедневные горячие новости

Молодой красноярец сделал татуировку в виде черепа на пол-лица

В Красноярске появился свой «человек-скелет», пугающий и радующий жителей одновременно. Им оказался 18-летний парень, который по совету друзей разукрасил пол-лица татуировкой в виде черепа и не собирается останавливаться на достигнутом.
 

 

Как сообщает интернет-издание «Комсомольская правда», имя незаурядной личности — Никита Лесной. Молодой человек давно вынашивал планы экзотическим образом изменить свою внешность, но на это у него, откровенно говоря, не хватало средств. После предложения друга, работающего в тату-салоне, сделать ему татуировку бесплатно, Никита охотно согласился на это и после «иглоукалывания» стал похож на живого покойника. Правую половину лица его теперь украшает мертвый оскал и ввалившаяся глазница. Кроме того, молодой человек закачал чернила себе в глазное яблоко и глаз его теперь стал абсолютно черным. По словам Никиты, видеть он от этого хуже не стал, а врачи, к которым он на всякий случай обратился, утверждают, что черный цвет сойдет сам собой через несколько лет.
 
Нужно отметить, что такая татуировка на пол-лица обошлась бы рядовому посетителю тату-салона тысяч в сто рублей, и Лесной явно не прогадал с выбором друзей. Теперь он намерен щеголять по городу в новом обличье, восхищая и пугая жителей Красноярска. К сожалению, Никита в силу своего возраста еще не знает, что происходит с татуировками по мере взросления человека. Высохшая кожа и синюшный цвет лица вряд ли заинтересуют кого-то своей экзотичностью лет через десять, так что молодой красноярец, по всей видимости, несколько поспешил со своим выбором.

Источник: svopi.ru