Ежедневные горячие новости

Глава ГДК Федерации футбола Украины найден мертвым

Стало известно, что о том, что Денис Манив, который является главой Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) украинской Федерации футбола, был найден мёртвым. Его тело обнаружено в Ильичевске (Одесская область). Информацией делится официальный сайт телеканала «LifeNews».

 

 

По имеющимся сведениям, Манив застрелился из ружья прямо у себя дома, в то время как его супруга отводила дочерей в детский сад. Подробности инцидента устанавливаются. Правоохранители пока никак не прокомментировали смерть главы ГДК ФФУ.

Данную должность мужчина занимал с марта текущего года. Кроме этого, погибший являлся народным депутатом Иличечевского городского совета и руководителем юридической фирмы.

В мае минувшего года на украинском телевидении можно было видеть выпуск программы «Игра без правил», где журналисты обвиняли Манива в тот, что он нарушал законодательство государства во время осуществления юридической деятельности.  Чиновник же, в свою очередь, заявил, что соответствующие обвинения являются ложными и сказал, что обратится в суд для защиты своей деловой репутации.

 

Источник: svopi.ru