Ежедневные горячие новости

Российские СМИ привлекут внимание к государственной социальной рекламе

Конкурс социальной рекламы «Импульс», организованный среди органов государственной власти МИА «Россия сегодня», приступил к расширению своей аудитории. С помощью информационных партнеров – телевизионного канала «Россия 24», сетевого издания Kp.ru и ведущего портала о маркетинге и рекламе Sostav.ru граждане получат возможность доступа к подробной информации о государственной социальной рекламе в Российской Федерации. 

 

 

Аудитория будет знакомиться с экспертными мнениями, мультимедийныи материалами, а также с лучшими примерами социальной рекламы прошлого. Организаторы конкурса придерживаются мнения, что если средства массовой информации будут уделять больше внимания социальной рекламе, то она станет более значимой для социума. 

В данное время все участники конкурса подготавливают материал, которым будет необходимо максимально заинтересовать публику. Для этого будут использоваться как полнометражные фильмы, так и короткие видеоролики с социальной рекламой, как прошлых лет, так и современные. 

К слову, «Импульс» является единственным конкурсом в России государственной социальной рекламы, направленный на развитие данной сферы, чтобы использовать ее, как эффективный инструмент утверждения цивилизованности и гуманности в стране. В роли председателя жюри конкурса выступит российский журналист Дмитрий Киселев. 

Источник: svopi.ru