Ежедневные горячие новости

В Германии муж и жена, прожив вместе 8 лет, ничего не знали о сексе

Как оказалось, в сексуально раскрепощенной Германии дела обстоят вовсе не так гладко, как об этом говорится в СМИ. Так, на днях в немецкую клинику обратилась пара, которая не могла завести детей из-за того, что ни разу не занималась сексом и даже не знала, что это такое.
 

 

Как сообщает информационный портал «News.am», неординарный случай произошел в университетской клинике города Любек, когда на прием к врачу пришли супруги, совместно прожившие 8 лет. Они выразили желание пройти медицинское обследование с целью выяснить причину, почему женщине до сих пор не удалось забеременеть. Каково же было удивление работников клиники, когда результаты обследования показали, что и муж, и жена, являются девственниками. При этом никаких проблем, связанных с половым здоровьем, у них обнаружено не было и «все системы функционировали нормально». Врачи поинтересовались у супругов о том, занимались ли они сексом, на что те ответили, что понятия не имеют о том, что это такое.
 
Работники учреждения были поставлены в тупик и вынуждены были посовещаться с коллегами по поводу того, как следует действовать в подобных случаях. В итоге специалисты направили 36-летнего мужчину и его 30-летнюю жену на курсы сексуальной терапии, в ходе которой супруги, вероятно, разберутся что к чему. Как оказалось впоследствии, они росли в семье религиозных фанатиков, воспитавших своих чад в лучших традициях христианства. В семьях никогда не говорили на темы физической природы деторождения и близости мужчины и женщины, а от средств массовой информации дети были отрезаны. На данный момент немецкие специалисты пытаются выяснить, есть ли еще в округе семьи с подобными пробелами в образовании.

Источник: svopi.ru