Ежедневные горячие новости

Билл Гейтс с женой планируют создать презервативы нового поколения

Известный компьютерный гений Билл Гейтс изъявил желание создать презерватив нового поколения. За разработку нового материала был обещан грант в 1 млн. долларов. Из восьмисот поступивших предложений, отобрали одиннадцать.

 

 

 
Давно не секрет, что благотворительный фонд Гейтса и его законной супруги Мелинды работает над разработкой презервативов нового поколения по двум основным требованиям: они обязаны быть эффективны и как можно меньше влиять на удовольствие от секса. А если и влиять, то исключительно положительно. Контрацептивы попали в позе зрения филантропов по той простой причине, что они помогают в борьбе со СПИДом и различными венерическими заболеваниями.
 

 

В 2013 году фонд Билла Гейтса выделил внушительную денежную сумму на создание данного материала. В число одиннадцати финалистов попали кондомы из графена, презервативы со встроенным диспенсером смазки и те, которые первоначально сделаны «с запасом», но после надевания приобретают нужный размер под воздействием тепла тела. Тестирование прототипов проводилось в Калифорнийском центре семейного здоровья в Сан-Диего.

Источник: svopi.ru