Ежедневные горячие новости

В Мосгордуме отложили рассмотрение вопроса об установке памятника Виктору Цою

Стало известно о том, что на рассмотрение депутатов Мосгордумы был направлен запрос, в котором автор просит согласовать место для установки памятника известному музыканту и певцу Виктору Цою. Однако на прошедшем заседании этот вопрос был отложен на неопределенное время. 

 

  

«Я передал свой запрос вчера, так как сегодня его должны были вынести на рассмотрение, однако один из депутатов Мосгордумы Дмитрий Яковцев мне сказал, что на заседании было такое количество запросов, что мое некуда было «воткнуть». По его словам, народ не был готов для этого разговора. Надеюсь на следующем заседании муниципального парламента, которое запланировано на следующей неделе, депутаты все же рассмотрят этот документ, так как у меня есть информация, что на то место, куда мы планируем установить памятник Виктору Цою, уже есть запрос на установку другого памятного знака», — рассказал в своем интервью автор поданного документа.
 
По его словам, местом установки бюста певца выбран перекресток проспектов Вернадского и Университетского. Там же, другая организация собирается поставить мемориал Симону Боливару.

Источник: svopi.ru