Ежедневные горячие новости

Вся страна узнала, кто родил внебрачного ребенка Андрею Малахову!

Экс-продюсер «Первого канала» Лариса Кривцова рассказала правду об отцовстве Андрея Малахова. – Мы придумали эту утку, чтобы раскрутить журнал «Большая стирка». Нам в голову пришел такой сюжет: будто из Великого Устюга на «Большую стирку» приходит девушка, у которой от Андрея Малахова ребенок. Тема программы была «Неожиданные романы».

Андрей Малахов про наш розыгрыш не знал, мне была нужна его живая реакция. Представьте: студия полна людей, наша девушка сидит с фотографией ребенка, и начинает в подробностях рассказывать историю их романа, и добивает Андрея Малахова тем, что родила от него ребенка. Андрей Малахов, растерявшись и обращаясь ко мне, как заорет: «Лариса! Это что такое?!»

Я ему по громкой связи говорю: «Ну что, Андрей? Придется отвечать». Тут такое началось! Аудитория включилась в обсуждение истории по полной, прямо как в «Пусть говорят»: одни стали осуждать Андрея Малахова, другие защищали, батюшка вставил свой комментарий. Живая получилась история. Мы так и оставили зрителя в неведении, есть у Андрея Малахова ребенок или нет.