Ежедневные горячие новости

В Сети появились новые фото со скандальной фотосессии 155-килограммовой модели

Американская модель Тесс Холлидэй, имеющая нехарактерные формы для современного мира, в очередной раз поразила мир и недавно приняла участие в откровенной фотосессии. В интернете были опубликованы новые снимки 155-килограммовой модели.
 

 

Ранее в Сети уже публиковали изображения с этой съемки, однако позднее появились новые. Благодаря своей раскрепощенности модель получила контракт с одним из лучших агентств. Однако не все посчитали, что женщине стоит заниматься карьерой именно в этом направлении.
 

 

Некоторые пользователи интернета негативно отреагировали на фотографии «полненькой» красавицы. В настоящее время Холлидэй является самой крупной манекенщицей в категории plus-size. Тесс рассказала, что абсолютно не стесняется своих форм и считает свой вес достоинством. Она не против лишний раз продемонстрировать общественности свои прелести и эротическая фотосессия не стала исключением.
 
Ранее СМИ говорили о том, что Тесс Холлидэй приняла участие в откровенной фотосессии. Также стало известно, что в ходе съемок женщина сделала большое количество фото в обнаженном виде.

Источник: svopi.ru