Ежедневные горячие новости

Наталья Поклонская пригласила в Крым иностранных туристов

Наталья Поклонская, возглавляющая прокуратуру Крымской республики с мая 2014 года, в одном из недавних интервью пригласила в Крым туристов и отдыхающих. Она заявила, что мировому обществу пора признать Крым как часть России и приезжать отвести душу, любуясь местными красотами.
 

 

Стоит напомнить, что ранее Сергей Аксенов, возглавляющий Крымскую республику, открыто зазывал на территорию полуострова мировых звезд, надеясь создать конкуренцию Голливуду. Он считает, что присоединение Крыма к Российской Федерации — уже состоявшийся процесс, который следует просто принять. Поклонская заявила, что полностью согласна со словами деятеля и на полуострове с радостью примут всех, кто приедет с добрыми намерениями, добавляя, что здесь есть множество красивых мест, которые порадует глаз и душу отдыхающих. Предрассудки же тех, кто никак не может смириться с изменениями, их личное дело.
 

Напомним, что присоединение Крыма к России произошло в марте 2014. Однако, значительная часть мирового сообщества считает подобное событие открытой аннексией со стороны РФ и признает принадлежность Крымской республики к Украине.

Источник: svopi.ru