Ежедневные горячие новости

Город Питкяранта активно включился в программу по расселению аварийного жилья

В этом, 2015 году, около тридцати семей города переедут в новопостроенный многоквартирный дом.
Александр Худилайнен является главой Карелии. Именно он проконтролировал весь проходящий процесс строительства этого дома в городе Питкяранте в тот самый момент своего рабочего визита в середине августа.
 
Только к концу года все двадцать семь семей будут иметь возможность переместиться из аварийного жилья в новейший долгожданный многоквартирный дом. Его создают по известной в той местности программе по переселению местных жителей из аварийного жилищного фонда.
Дмитрий Матвиец, человек, который, собственно, исполняет обязанности министра строительства, ЖКХ, а также, энергетики сообщил Александру Худилайнену лично обо всём процессе работы. Возведением дома занимается компания «Гидрострой», которая, на сегодняшний день, отвечает за то, как обустроены кровли долгожданной многоэтажки. Было договорено, что постройка будет завершена к самому концу осени 2015 года, так как весь ход работы должны идти точно строго по назначенному графику.
 
Глава Карелии поставил цель перед Министром Карелиии и, конечно, задействованной компанией «Гидрострой», изо всех усилий постараться поскорее окончить работу над устройством кровли, установку, непосредственно, окон дверей в этом доме, для того, чтобы во время холодов для внутренней отделки квартир ни в коем случае не могли бы стать ненужной преградой. Конечно же, для хорошего ремонта квартиры, нужно долго искать качественно и не так уж и дорого работающую, и желательно проверенную службу. Существуют специалисты, которые знают свою работу очень хорошо, и их, без сомнения, можно назвать словом «профессионалы». Их услуги действуют в Москве и в московской области. Они занимаются отделкой квартиры, и вот их официальный сайт отделка квартир — shpatel.su.
Глава Карелии также решил подчеркнуть то, что администрация Питкяранского района, в свою очередь, конечно же стараются принимать активное участие в программе расселения жителей аварийного жилья.
 
С помощью этой программы на данный момент в этом районе будет построено около восьми многоэтажных домов. Новенькая жилплощадь будет готова в посёлке Ляскеля, а также в деревне Хийденсельга. Помимо этого, в следующем, то есть, 2016 году, в выше названном городе Питкяранта специальные работники постараются возвести второе крыло многоэтажного дома.

Источник: svopi.ru