Ежедневные горячие новости

Марк Цукерберг показал фотографию беременной жены

Создатель одной из самых востребованных социальных сетей современности Facebook Марк Цукерберг ждет ребенка от своей супруги Присциллы Чан ребенка. Известно, что совсем скоро у пары должна родиться девочка. По этому поводу знаменитый миллиардер сегодня поделился с общественностью фотографией беременной жены. Об этом проинформировали зарубежные новостные издания. 

 

Фотографию Цукерберг сделал перед торжественным ужином, который устроил сам президент США Барак Обама, по случаю визита главы КНР Си Цзинпиня. Лидер американского государства пригласил Цукерберга вместе с женой на это мероприятие. 

Не так давно Цукерберг рассказал общественности о том, что его супруга несколько лет не могла родить, так как Чан перенесла три выкидыша. Однако теперь врачи говорят, что риск такого печального исхода беременности у Присциллы крайне мал, и миллиардер надеется на то, что в скором времени испытает радость отцовства.

К слову, будущие супруги познакомились двенадцать лет назад, еще в то время когда они оба учились в Гарвардском университете. А вот поженились Марк и Присцилла только в 2012 году. 

Источник: svopi.ru